![](https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1129675/pub_5c06a61eace17c00ae02e86f_5c06a80cded11e00aa95f3a3/scale_1200)
Импрессионизм.
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты.
Варить три часа.
Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм.
В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм.
Отварить свеклу, картофель.
Нарезать лук, капусту
...
Читать дальше »